Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ комонавт 15.07.17 21:56, Последний раз изменено 15.07.17 22:29 (Elsir)
Возможно у меня процесс долгий. ХЪотя время жарки-тушения быстро проходит. Дольше все почистить-нарезать. Я люблю для начала все по отдельности обжарить ( в таком случае не получается каша-мешанина) , по вкусу на каждый слой немного соли. И, по ходу, все собирается в широкой кастрюле. Далее проверяю на соль, добавляю перец и прочие специи по вкусу. Все вместе на среднем нагреве тушится еще минут 5, чтобы все аромы соединились.
Все нарезаю, затем приступаю к обжариванию. Масла беру немного. Баклажаны заранее минут на 15 пересыпаю солью и заливаю кипяток, минут на 10. После сливаю, промакиваю бумажным полотенцем. Черри-томатен разрезаю на половинки и забрасываю в самом конце, чтобы они прогрелись, но не превратились в размазню.