Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
ничего себе у вас родня.😁
А я сегодня пока жена не приехала решил на газовом гриле , на до ж осваивать, сделать шашлык. В реве гады куском не отрезали, нет, пришлост купить накен. И буду делать в белом сухом вине, первый раз. Жену как учили родители с уксусом, так всю жизнь с уксусом. Вкусно, но хочется разнообразия. Попробую и солить перед жаркой только, как многие советуют. Чтобы соль жидкость не вытягивала. В принципе по биохимии логично. Но хоть жена и сама врач, но вот уперлась солить сразу. Спорили с теорией, не помогло. Вот сделаю как хочу, а ей результат. Итак на деревянных палочках, вымоченных с стружкой на гриле. Накены придется делать более плоскими, ну посколтку на газовом решетка, это и неплохо.
Как посоветуете газовый гриль до 250 разгонять и под крышкой? Или поменьше. Без крышки газовый вообще температуру не держит. Хочу пробовать именно газовый, хотя угольный вебер тоже есть. Трерироваться для зимы и единственного преимущества газового. Не надо разводить бодягу с углями и всегда можно приготовить что то немного, потом выключить. А не как с углями. Если уже небольгая компапия все едят, общаются, а один должен всегда готовить.