русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

14.07.17 00:54
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort Perhta 13.07.17 15:36
Рассол всегда мутный - сказывается двойное брожение (дрожжевое и молочнокислое).

Но это не происходит за пол часа или час. Да и после хоть через год, если банку не трясти, он чаще всего прозрачный ну или немного как с молоком каплю.

Ну таким по крайнйе мере помню как мама мать делала и бабушка, да и в деревне видел так же в кадках.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
 

Sprung zu