Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 13.07.17 16:24
Хотя я сама огурцы никогда не закатываю, пусть себе в кадке стоят, квасятся. Все равно они с середины апреля до середины ноября свежие есть - хоть обквасься😆
Вообще мне без солений еда - не еда. Но я тоже не закручиваю банки с соленьями здесь, смысла особого нет. Солю понемногу, потому что круглый год для засолки все есть - не одно, так другое, не огурцы, так капуста или помидоры. И со специями проблем нет. Однако с удовольствием ем огурцы, которые закатывает моя сватья (теща сына), у нее они всегда изумительно вкусные - ее муж привозит ей все специи из России, он ездит к матери, а у той все свое растет на участке: хрен, чеснок, укроп с зонтиками...
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.