Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nett-ik 03.07.17 00:06
Я в России готовила на газовой, там надо было доводить на маленьком огне или ставить гречку укутанной, если побежала на работу (то же с пшённо-рисовой кашей). А здесь у меня плита "церанфельд", она тепло держит долго. При этом я посмотрела по русскому (!) телевидению, что многие блюда доводятся на выключенной плите, в том числе пельмени. Поэтому я выключаю каши, макароны и картофельные супы. Правда, овощи тушу дольше, не знаю, как насчёт витаминов, но хорошо протомлённые мне стали вкуснее (тоже после передачи о долгом приготовлении болоньезе)