Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 02.07.17 14:29
У нас на юге-все печется в духовке-баклы.перец.помидоры.Потом все крошится и туда лук в свежем виде.соль.перец.масло.уксус и чеснок.Зелень по вкусу.У нас кинза в обязательном порядке..
Делаю также, перец обязательно целиком и до коричневости шкурки, как и баклажан, Мякоть испечённая легко отделяется,
Здесь стала добавлять мелконашинкованные вяленные помидоры и масло от них, Перетираю со свежим базиликом добавляю сухие травки Очень нравится не только мне,
Да про зелень, если покупать её в горшочках, она нежная , петрушка, укроп,