научите варить грибной суп
НП. Подкину и я свой рецепт, судя по прочитанному он у меня оригинальный.
Грибы сушу сам и только белые, тщятельно промытые и оброботанные поэтому
в грибах только молодые грибы а если зрелые то без губки.
На сковороде обжариваю мелко нарезанное мясо (говядина) с луком и морковкой
на растительном масле, всё доводится почти до готовности даже подсаливаю,
потом всё это вливаю в кипящюю воду и варю минут 10, затем засыпаю жменю
сухих грибов и ещё минут 10, затем с руки нарезаю не равномерно картофель
(есть такой бзик) и довожу до готовности, если есть необходимость досаливаю.
Иногда вместо мяса использую вяленную грудинку или просто сосиски, получается
быстрей. В зависимости от хотения грибы использую в разных количествах, можно
врьировать от нежного грибного вкуса до насыщенного аж ложка стоит.