русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

30.06.17 18:01
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
 
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель
Perhta
in Antwort Perhta 23.06.17 18:09

вот, "зеленое" (в смысле, недозрелое и некарбонизированное, то есть не пенящееся) пиво готово


это еще не само пиво, это заготовка. Но аромат, вкус и цвет уже есть - дальше только карбонизация и созревание. В общем мое первое крафтовое пиво😁. Для первого раза это абрикосовое двухсолодовое очень "девачковое" пиво удалось - в меру крепкое, в меру кисловатое с абрикосовым послевкусием и очень абрикосовым запахом, плотное, с легкой хмельной горчинкой. Первая бутылочка пошла на карбонизацию (на получение пузыриков и пены - так на обычный переводится это умное слово😂), как только - покажу картинку пива пенного 😁.

Теперь хочу вишневое пиво 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu