Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 23.06.17 22:11
Маринад для рыбы (в частях) :
1,5 молотого кориандра, 0,5-0,75 молотого белого перца или 0,5 белого перца и 0,25 кубебы, 0,3 зеленого или 0,25 черного кардамона, 1 сухого имбиря, 1 гранулированного чеснока, 0,5 базилика, 0,5 орегано, 0,5 лимонной цедры.
На 5 кг рыбы взять примерно 6 ст.ложек маринада, смешать с соком 1 лимона и максимум 1 ст.ложкой растительного масла (если рыба жирная, то масло не нужно). Мариновать максимум час.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)