Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
вода 1,5 литра
один маленький цуккини ,
одна брокколи,
банка помидоров натуральных кусочками или стложка с гаком томатной пасты. (тогда воды по больше)
половина паприки,
одна средняя морковь,
одна средняя луковица,
два крупных зубчика чеснока,
две средних картофелины
500 гр смеси фрутти де маре...
три ложки оливкового масла и 300 гр белого вина на основе шардоне. Соль и перец по вкусу, а вот хорошая стложка сахара нужна непременно.
Из выше перечисленного можно выкинуть цуккини (хотя это уже не по- итальянски) или заменить брокколи на цветную капусту.
Овощи забрасывать по мере их приготовляемости - морковка, картошка, томат паста, капуста, паприка, лук порезанный соломкой, потом обязательно промытую водой смесь морепродуктов и в самом конце добавляю вино , перец, соль и сахар с
оливковым маслом. Чеснок выдавливаю только ПОСЛЕ того как суп готов.
Пы Сы Я всыпала в суп одиноко дохнущие в холодильнике оливки, но это делать не обязательно.