Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
странно, мой хороший знакомый, владелец сейчас греческого ресторана ,мне говорил совсем наоборот! он говорил так........... бери любое оливковое и смотри если нет надписи экстра виржин то такое масло для жарки!!!! пофиг сколько стоит хоть 2€ 5 литров такое идет только на жарку, а масло с надпшисью экстра виржин масло так сказать первосортного сорта мы его используем для салатов!!!
кому верить вам или ему греку?
http://www.greekoliva.ru/content/48-olive-oil-myths
такое на жарку у нас посмотрите там нет слова экстра виржин https://www.bertolli.de/produkte/olivenoel-cucina/80000100... а тут уже есть это слово, так что участнице что там чет с умничать хотела
обясняю масло с надписью экстра виржин эт в салаты, масло без для жарки хотя мне пофик как и что там другие бадяжат)))