Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ержбета знакомое лицо
в ответ Perhta 17.06.17 18:08
это такой продукт, что вариаций много.
утиные грудки как то не пошли у нас. готовим или утку целиком, или покупаем утинные лапы. лапы делаю в духовке с яблоками (тоже быстрый вариант, когда на целую утку мало времени). яблоки в процессе зажарки постепенно превращаются в пюре яблочое, постоянно переворачиваю вместе вот с этой яблочной массой. готовила пару раз в "рукаве", потом категорически вообще от него отказалась, так как не вижу в нем вообще смысла и какого то другого особенного вкуса продукта, приготовленного в нем. абслютно бесполезная вещь.