Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Perhta 16.06.17 13:16
потому что по форме и размеру - не десертная вилка. Внимательнее будьте. И то, что вы предпочитаете пользоваться ножом для ветчины - ну, предпочитайте...
Вы мои ссылки видели? Это именно Kuchengabel, на фото у Каролины точно такая же, как на том, которое я привела. У меня тоже такие есть, наследство от свекров.
И Schinkenmesser длиной 25-35 см тоже иначе выглядит, вряд ли его кто-нибудь использует как десертный, это элементарно неудобно .
Мне кажется, вы путаете понятия, по крайней мере в связи с немецким языком и сервировкой в Германии. Здесь вообще нет "консервных вилок".