Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рыба под маринадом. Самый вкусный рецепт

12.06.17 08:55
Re: Рыба под маринадом. Самый вкусный рецепт
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ angelz 11.06.17 22:07, Последний раз изменено 12.06.17 09:01 (AUTOBAT)

на последнего, пока рыба не уплыла..)))

Когда-то стащил тут переводной рецепт и сто раз проверил/опробовал...up

Не важно какую зелень ложить, есть тимьян - хорошо, нет - пойдёт укроп или петрушка, да хоть перья лука и вообще всё зелёное, но главное мёд, белый винный уксус и масло оливковое, ну очень сочная рыба получается! При наличии, для гурманов можно пару кружков лимона сверху пристроить, потом на дожарке убрать.

Вот эти не маринованные (или маринованные разницы особой нет) куски рыбки из любого магазина, обмазал, замотал и понеслась... вылаживаю в фольгу кожей вверх, чтоб быстрей 10-15мин. на 200гр, потом разворачиваю приоткрывая верх и до любимого цвета зажаренности (дети любят шкурку коричневатую)

Красная рыба в фольге с тимьяном

Ингредиенты

  • 400 гр филе семги или форели
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ст л измельченной свежей зелени тимьяна
  • 1 ч л мёда
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец

Инструкция

  1. Хорошо смешать все ингредиенты и обильно смазать получившейся массой рыбу.
  2. Выложить на фольгу. Полить оставшейся массой, плотно завернуть и выложить на противень.
  3. Запекать 15-20 минут в заранее разогретой духовке при 180°C.

Приятного аппетита!kiss

всё проходит...
 

Перейти на