Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lola-Lolita постоялец
в ответ ержбета 05.06.17 13:51, Последний раз изменено 10.06.17 21:33 (Lola-Lolita)
тоже шпигую чесноком. обмазываю горчицей и запекаю в фольге. но не мариную, а сразу запекаю в духовке. в конце разворачиваю фольгу, чтобы немного корочка была. также делала подчеревок.
Вот и я так сделала по рецерту из интренета. Ну совсем не понравилось. Во-первых горчичный вкус не очень, а во-вторых, мясо получилось сухим. При том, что я его в горчице помариновала. А у вас не сухое, сочное получилось? Может мясо у меня не то было. Кусок свинины, узкий такой, из Кауфланда.