Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фентиплюшка старожил
in Antwort Zufallsvariable 30.05.17 15:51
Вот еще бешбармак готовят каждый по-разному))))У нас не добавляется картошка.
Мои родители какое-то время жили в Казахстане, мама говорит, готовит как казахи.
Я по-другому например вычитала и готовлю.
Я для лука беру ложкой жир с бульона и водичку и тушу там лук, посыпаю черным перцем. Потом мясо делю на мелкие волокна, где варилось мяско варю там тесто. Тесто на дно тарелки - мяско и сверху лук и запиваю бульоном. Мама моя к слову просто заливает лук, не тушит.
Уже замучалась ждать)))