Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
54420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Limmi 28.05.17 23:18
Крюшон.
Научил один немец во время своего визита в Россию (называл, правда, боуле, но не прижилось у нас)
Взять литр белого вина, дешёвого (прям подчеркнул). Бухнуть туда пару банок консервированных фруктов - персики там, клубника, что есть. Нет, свежие тоже можно, но дело ещё и в сиропе, который увеличивает также объём выхода. На выходе, в общем, литра два. Настаивать сутки. Сами фрукты после настаивания, как правило, уже невкусные.
Но сам крюшон вещь очень приятная, освежающая, особенно нравится дамам (следите за детьми! )