Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Накормить француза

26.05.17 18:55
Re: Накормить француза

Taki патриот
Taki
в ответ elena.k 26.05.17 18:18

н.п.

Африка, вернее ЮАР, мне очень нравится природой, образом жизни, но не очень нравится в порядке безопасности, хотя (т.т.т.) ничего на эту тему из личного опыта сказать не могу, но много чего произошло среди знакомых и знакомых знакомых.

Страус и Кенгуру в Метро в германии всегда есть, но замороженные, а фермы у нас в германии к сожалению нет поблизости .

Про кухню в юар, особенно рассказывать нечего, у меня напротив открытая кухня соседей, а слева семья с 4 детьми, с 2014 года я ни разу не видела, что б они готовили и не унюхала запаха готовки. Зато гриль пыхтит сразу с утра, например вечером у них напротив парти...гриль пыхтит часов до 10 вечера, утром часов в восемь хозяин выходит на кухню терассу и тут же разжигает гриль. Если ты приглашен к ним в гости, то можно не сомневаться, что будет гриль, а нему салат. Тут очень много русских девочек, замужем за местными, они конечно приносят на совместные встречи и оливье, и селедку под шубой.улыб Рестораны на любой вкус и недорого, мне лично нравятся португальские, так как я там свой супчик похлебать могу, а муж свой стек или рыбу. Вообще кухня конечно смешана, от обилия сменявшихся режимов и смесей всех национальностей.

Немцев я бы сказала не особо много тут, "русских" мне кажется больше.

Перейти на