русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Накормить француза

26.05.17 11:06
Re: Накормить француза

Taki патриот
Taki

Да у нас вроде обычный рацион только немного ablauf немного другой. И соответственно то, что муж француз, я русская, место жительства Германия и постоянные командировки по белу свету, все это и на наше питание оказывает влияние. В африке например отличнейшее мясо, на карибах рыба и морепродукты и авакадо. папайя с дерева.. Муж вырос "на пляже"улыб, все, что из моря, может есть каждый день, а вот рыбу речную и озерную есть не будет. В Италии пристрастился к пасте и может тож хоть каждый день в разных видах употреблять. Капусту и свеклу не будет есть, то есть борщи и щи варятся только для меня, а пельмени любит, так же как и плов, хотя мой плов скорее рисовая каша с мясом. Хлеб обязательно, в африке с этим проблемы, ездить в немецкую булочную приходится за 50 км, хорошо что и мясная лавка там же, так как колбаса африканская никакая, раз в год или чаще, обязательно Франция-Андорра на машине комби, возращаемся забитые под завязку. Трагедия, если заканчиваются маринованные корнишоны и нет возможности поехать, приходиться заказывать по интернетухаха, потому как огурцы должны быть от определенной фирмы, как и пастис, который в местном супермаркете заказывают лично для него, это наверное единственные серьезные заморочки по поводу еды, в остальном все как у всех.

Sprung zu