Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
так я и расписываю. Нет, времени немного, но есть. Для того, чтоб не только изо дня в день одно и то же перемусоливать😆. Всегда было интересно изучать новое 😎.
Например, сегодня - испытала новый рецепт фаршированной куриной грудки.
В принципе, в рецепте все есть, так что свои пошаговые фото не выкладываю. Из своего - масло взбила блендером с печеным луком, печеным чесноком, солью и перцем. Разделила пополам, к одной части добавила заранее мелко нарубленную зелень (половину от указангого в рецепте количества), ко второй части - столько же мелко нарубленного чернослива. Две грудки нафаршировала маслом с зеленью, две - маслом с черносливом. Оба варианта хороши, но - с черносливом для любителей кисло-сладкой кухни.
Одной порции (две грудки) вполне достаточно на один раз, оставшуюся часть лучше завернуть в фольгу, дать остыть. Пойдет вместо колбасы для завтраков.
Такой же фарш можно использовать для начинки куриных рулетов - когда курицу разрезают по грудке, снимают цельно кожу, удаляют кости, мясо рубят, раскладывают на кожу, сверху - начинку, сворачивают рулетом, заворачивают в пергамент и запекают.
И да - спокойно не живется, скучно спокойно жить, мозги застаиваются. А при застое мозгов и альцхаймер где-то рядом бродит😆