русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

19.05.17 17:34
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
in Antwort Perhta 19.05.17 17:28, Zuletzt geändert 19.05.17 17:45 (галина 1954)
Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:
— Впервые в русской кулинарной литературе это блюдо упоминается в одном из изданий Елены Молоховец в 1870-е годы. До этого названия «мясо по-строгановски» в нашей публичной кулинарии не существовало.

- а какое тут слово говорит в пользу того, что говядина бывает разной, бефстроганов называется по разному и слово beef обозначает не только"говядина", но и "мясо" ?

не божемойкай
 

Sprung zu