Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort галина 1954 19.05.17 16:10
Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:
— Впервые в русской кулинарной литературе это блюдо упоминается в одном из изданий Елены Молоховец в 1870-е годы. До этого названия «мясо по-строгановски» в нашей публичной кулинарии не существовало.
Так что готовить мясо по строгановски можно только из говядины. Хотя некоторым это сложно понять. Но для них и топленое молоко непостижимо😆😆😆.
Делаем вывод - прежде чем читать Похлебкина, было бы неплохо научиться понимать написанное😆😆😆
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)