русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

19.05.17 17:28
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 местный житель
Perhta
Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:
— Впервые в русской кулинарной литературе это блюдо упоминается в одном из изданий Елены Молоховец в 1870-е годы. До этого названия «мясо по-строгановски» в нашей публичной кулинарии не существовало.

Говядина по строгановски

Так что готовить мясо по строгановски можно только из говядины. Хотя некоторым это сложно понять. Но для них и топленое молоко непостижимо😆😆😆.

Делаем вывод - прежде чем читать Похлебкина, было бы неплохо научиться понимать написанное😆😆😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu