Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dmitry_2014 16.05.17 12:04
11% - это на 4-й день. Откуда - сама удивляюсь, оно как-то само получилось, хотела испробовать рецепт старинного твореного хмельного кваса...
Вообще, рецептура такого кваса схожа с рецептами домашнего пива, только там ссе сусло варят и еще кое-какие технологические отличия есть. Но что алкогольный квас варили - это я теперь точно знаю. И что по вкусу такой квас не хуже пива - тоже. И да, после такого кваса пиво кажется невкусным.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)