Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 15.05.17 18:19
Абисняю. Летом не считаю полезным долго держать на плите горячие блюда,т.к. они могут закиснуть ещё прежде чем остыть. В холодильник не поставишь, на балконе +25. Так что в тазу холоднее всего, да и в ванной солнца нет..Если поставить кастрюлю в холодную воду, то достаточно сменить её один-два раза, чтобы можно было убрать еду в холодильник.
Не вижу никакой экономии. Гораздо логичнее и вкуснее было бы сварить суп перед употреблением, поесть горячим, а остывшие в процессе еды остатки поставить в холодильник. Чем варить, охлаждать, а потом снова разогревать.
Ну это на мой вкус.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет