русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

15.05.17 21:42
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 местный житель
Perhta
in Antwort davidka2004 15.05.17 20:51

баклажаны, цуккини, лук, перец предварительно слегка загриливаются. Главное - соус. Немного масла разогреть, пару зубчиков чеснока разлавить ножом и обжарить до легкого цвета, потом сразу выкинуть, в это ароматизированное масло запустить мелко нарубленные филейки анчоусов - 5 штучек, дать им разойтись, долить белого вина и добавить две-три столовые ложки пассерованных томатов, немного соли, чайную ложку сахара и столовую ложку бальзамико, минут через пять добавить мелкорубленный чеснок. Уварить до загустения, выложить в соус овощи, накрыть все слоями юфка-теста, которые смазывать водно-масляной эмульсией (50 мл масла и 100 мл воды взбить в эмульсию блендером). Все запечь.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu