Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Я знаю офигительный рецепт приготовления булгура, понадобится:
большой стакан булгура около 300 гр
банка помидоров натуральных кусочками 400 гр
сливочное масло две столовые ложки или 50 гр
чеснок 5 крупных зубчиков
луковица.
соль по вкусу и обязательно столовая ложка с горкой сахара, иначе будет кисляк.
перец чили один стручек
Чеснок порезать не мелко, не крупно, обжарить на масле , добавить в него булгур , жарить помешивая. Затем добавить лук порезанный кубиками, банку помидоров и перец чили.
И стакан холодной воды равный объёму булгура, дальше тушить всё это дело на очень медленном огне до готовности. Обратите внимание на то, какой у вас булгур по сечению, если мелкий, то готовность наступит минут через пять, если крупный, то придётся добавлять води и тушить почти минут двадцать.