русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

13.05.17 23:21
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
in Antwort lewkate 13.05.17 23:08

Харчо из баранины

С баранины тщательно удалить верхний слой пленок. Разрезать грудинку так, чтобы в каждом кусочке было по 2 ребрышка.

Очистить лук, нарезать тонкими кольцами. Очень мелко нарезать стебли и треть листьев кинзы.

Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить красный перец и соль, растолочь как можно мельче.

Разогреть топленое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить в нем куски грудинки, 10 мин. Сбрызнуть мясо уксусом, всыпать лук, сверху посыпать смесью из ступки. Готовить, помешивая, на среднем огне 2–3 мин.

На крупной терке натереть помидоры, выбрасывая кожицу и сохраняя весь сок. Добавить помидоры вместе с соком и рубленой кинзой в кастрюлю с мясом, перемешать, довести до кипения. Влить 2 л кипящей воды. Варить на среднем огне под крышкой 1 ч.

Одновременно залить рис большим количеством чуть теплой воды. После 1 ч варки слить воду, рис промыть и всыпать в харчо. Готовить до мягкости, добавить измельченные листья кинзы, чеснок. Дать настояться под крышкой 10 мин.

http://www.gastronom.ru/recipe/18680/harcho-iz-baraniny

не божемойкай
 

Sprung zu