русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

12.05.17 09:49
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 местный житель
Perhta

Кому-то показались невкусными и куриные котлеты, и пёркёльт😎😎😎

В котлеты для сочности добавьте либо сливочное масло из расчета 120 г масла на каждый кг мяса, либо сливки 33% - на 2 части мяса 1 часть сливок. Яйца лучше не добавлять - белок придает фаршу жесткость, а курица и без того достаточно клейкая. Фарш перед формовкой надо хорошо охладить.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu