Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Ну, я же не профессиональный фуд-фотограф. Я даже не профессиональный фотограф и не профессиональный кулинар, но "никогда.., никогда" (с)😎 не буду готовить общепитовский китч. Если уж делать кулинарию своим хобби, то знать историю кулинарии - обчзательно.
Да, наиболее вкусным оказался фарш со сливками, без масла, с хлебным мякишем. Сливки надо вмешивать медленно и понемногу, мякиш, распущенный в сливках, блендировать вместе с мясом.
И еще оказалось очень вкусно из остатков фарша приготовить фаршированные маленькие помидорки - разрезать из пополам, вынуть сердцевину, заполнить фаршем и запечь. Появилась идея приготрвить так для горячей закуски помидорки-черри - нафаршировать, склеить половинки, собрать на шпажках и загрилить... получается неплохое сочетание нежного сладковато-сливочного вкуса фарша и кисло-сладкого запеченого помидора.