Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

03.05.17 17:56
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 местный житель
Perhta

жареный лук имеет несколько видов зажаренности. Причем по фото видно, что грибы только заложили, а лук именно что начал "розоветь". Как раз к моменту поджаренности грибов лук дойдет до золотистости.

Или вы закладываете грибы к луку в стадии 3 степени карамелизации? Так зря - в этом случае часть лука все же пригорит, что испортит вкус блюда. Тогда уж лучше лук убрать, масло слить и очистить через фильтр и уже после этого жарить на ароматизированном луком масле грибы.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на