русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

01.05.17 12:13
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
egalegal коренной житель
egalegal
in Antwort Perhta 01.05.17 11:51

карамель с маслом не должна застывать. Перед переворачиванием готового горячего пирога лишний сироп сливается, придерживая под наклоном весь пирог.

Груши для выпечки используются Конференц, они держут форму, ароматные и сладкие всегда, мне еще плохие не попадались.

Тесто я использую слоеное и кушать пирог сразу. А это вариация песочного слишком твердое и сладкое для этого пирога.

Груша с горгонзолой сочетание самодостаточное и специи только будут лишними.

flower

здесь хороший проверенный рецепт http://www.belonika.ru/recipes/88/

 

Sprung zu