Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena.k 29.04.17 19:03, Последний раз изменено 29.04.17 22:57 (basti)
я сначала отвариваю капусту , потом делю Ее на соцветия, макаю а паниру и обжариваю в растительном масле.
А три минуты варить не маловато, не жёсткая ? И как ты дрессинг делаешь : оливк масло плюс агава?
Мне нравится Hirse по турецки:
Жаришь лук, чеснок мелко нарезанный, потом туда паприку нарезанную кубиками, потом туда томатной пасты и тушишь немного , кладёшь Hirse и заливаешь водой кипящей чтобы слегка покрывало Ее и закрыть крышкой. Так тушится по принципу плова , вода впитается в Hirse и она будет крупной , все перемешиваешь, естественно солишь и перечишь и всякие травки типа кинза можешь на вкус добавить в процессе варки .
Можешь ещё и морковку добавит к луку и чесноку, те получается типа плова но с Hirse
Очень вкусно