русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

25.04.17 14:35
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
 
Perhta gekickt bis 4/8/25 17:53 местный житель
Perhta
in Antwort lumiy 25.04.17 14:18

люмия, фуд-фото непрфессионалов в основном выглядят неаппетитно😆, и мои втч не исключение 😆.

Каша эта у меня сродни приготовлению филе кильки - зайти в магазин, купить филе кильки, открыть банку😂😂😂. Вернее - всыпать в горшок крупу, залить холодной водой (1 часть крупы на две части воды), поставить в духовку на 200 градусов. Проверить через 45 минут - если вода почти выкипела, то посолить, перемешать, температуру снизить до 100 градусов.

Проверить еще через полчаса - если вода выкипела полностью, положить масло по правилу старого еврея (евреи, не жалейте заварки😂), снизить температуру до 50 градусов и оставить кашу упариваться. Хорошо, если каша постоит часа 2-3.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu