Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lumiy 25.04.17 14:18
люмия, фуд-фото непрфессионалов в основном выглядят неаппетитно😆, и мои втч не исключение 😆.
Каша эта у меня сродни приготовлению филе кильки - зайти в магазин, купить филе кильки, открыть банку😂😂😂. Вернее - всыпать в горшок крупу, залить холодной водой (1 часть крупы на две части воды), поставить в духовку на 200 градусов. Проверить через 45 минут - если вода почти выкипела, то посолить, перемешать, температуру снизить до 100 градусов.
Проверить еще через полчаса - если вода выкипела полностью, положить масло по правилу старого еврея (евреи, не жалейте заварки😂), снизить температуру до 50 градусов и оставить кашу упариваться. Хорошо, если каша постоит часа 2-3.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)