Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 24.04.17 17:17
Главное во всей этой истории - откидывать продукты на сито через фильтр и давать маслу стечь. Все ингредиенты отлично сбрасывали лишнее масло, в результате его было гораздо меньше, чем при обычной технологии. Кроме того, масло вбирало в себя аромат приготовленных продуктов, те грибы жарились на ароматизированном луком масле (только ароматизированном, за счет фильтрации не было ни остатков лука, ни карамелизированного лукового сока), а курица - на ароматизированном луком и грибами масле. В результате - не было причин дергаться по поводу пригорания, все только подрумянилось красиво. В общем, не знаю, как там в марокко, а я эту технологию теперь буду использовать. Потому что проще, удобнее и - быстрее.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)