Вход на сайт
Поделитесь рецептом
2465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люмия старожил
в ответ Елена lena 23.04.17 22:13, Последний раз изменено 24.04.17 16:43 (Люмия)
говядина по-бургундски –
Говяжья вырезка - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Шалфей - 3-4 листика
Бекон - 100 г
Вино красное - 300 мл
Шампиньоны - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 горошины
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Говяжий бульонный кубик - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Здесь по шагово в скороварке, делала в духовке но по рецепту, Всегда получалось вкусно. И это удобно если для гостей, до подачи можно подержать в духовке
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3...