коричневые шампиньоны
Понравилось с коричневыми грибами делала фаршированные утиные ножки, изобретала из наличия продуктов в холодильнике, Но и без ножек можно
Утиные ножки подготовила для фарширования
надрезала бедренную часть ножки и подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалила кость. До конца прорезать мясо, не надо ,, чтобы в ножке получился «карман». Натёрла солью с перцем
Приготовила коричневые шампиньоны, Сначала обжарив лук и морковь , потом четвертинки грибов и смеси сухих трав
Половиной грибной смеси нашинковала карманы утиных ножек, закрепив зубочистками, Поставила запекать, на дно формы толстый луковый слой и половинки айвы (необязательно), Накрыла фольгой
В оставшуюся половину луковой грибной смеси вылила 300гр сливок и вываривала открытыми до ,густения,,в конце добавила свежий шпинат через 5мин выключила
Отдельно отварила спагетти и добавила к ним , Вкусно думаю и с отварной спаржей,
Ножки через 1 час при режиме только верх подержала для корочки без фольги , немного смазав раст маслом. для румяной корочки, 15-20 мин