Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Молочный коктейль, как в советском гастрономе

13.04.17 04:35
Re: Молочный коктейль, как в советском гастрономе
 
Alexsan патриот
Alexsan
и миксер не мощный и продукты все обезжиренные


Там в видео на первой странице топика показан миксер "Воронеж" второго поколения 78-го года выпуска, так тот был именно 80 ватт и взбивал коктейли на "ура", а мой - 100 ватт. А вот по поводу жирности молока мужик в ролике говорит, что наоборот, чтобы получился настоящий советский коктейль должно быть нежирное молоко - 2%, а лучше 1,5%. И я помню, что обычное бутылочное молоко было нежирное абсолютно. А 30% - это уже взбитые сливки выйдут.

 

Перейти на