Вход на сайт
Молочный коктейль, как в советском гастрономе
6836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Каролина 0 10.04.17 13:48, Последний раз изменено 11.04.17 06:32 (Alexsan)
Чем мощнее миксер,тем лучше будет коктейль...Тоже самое касается и стакана к нему-идеально-высокий,металлический......Молоко берите не менее 3,5 жирности.Ставите его в морозилку и используете только тогда,когда по стеночке пакета оно уже примерзать начинает.....150 грамм молока. 25 грамм мороженого и 25 грамм сиропа-это будет 2 стакана по 200 мл на выходе.
Спасибо за рецепт! А миксер я уже вчера 100-ваттный двухскоростной купил: https://www.amazon.de/ProBlend-Milchshaker-Eiweißshak...
P.S. Правда, у другого продавца - за 26 евро, включая доставку.