Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мёд из шишек сосны или ели или из свежих веток ели

04.04.17 17:33
Re: Мёд из шишек сосны или ели или из свежих веток ели
 
Loket старожил
Loket
в ответ Sokol-67 04.04.17 16:38

Я как раз и говорю, что варенье из кабачков и арбузных корок варят из любви к эксперименту. Читайте внимательно миг
Ну и в бедности не обвиняю.

Вы знаете, что всё полезное, что есть в пыльце, разрушается при термической обработке? Равно как и мёд. Поэтому пыльцу и продают в "сыром" виде, шариками и нужно её глотать.
Ну а главное, сколько нужно съесть варенья из одуванчиков, чтоб его польза превысила вред от сахара? Микроэлементы и витамины находятся в растениях в мизерных количествах. Важно правильно употреблять продукты, в правильном сочетании и обработке. Самый простой пример, морковь и масло.

 

Перейти на