русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

коричневые шампиньоны

02.04.17 14:27
коричневые шампиньоны
 
Путешествие завсегдатай
Zuletzt geändert 03.04.17 17:15 (Herzog)

прожив 25 уж почти лет в германии... поначалу и простые шамп. Казались сказкой не было их в ссср. Для всех. Пользовался белыми 22 года. И вот 3 года назад случайно купив коричневые и понял.

1. Они дают реальный грибной запах.

2. Запах и вкус слабее реальных свежих лесных белых подберез. Подосин. И маслят. Но не хуже консервированных белых в нем. Магазинах. Сильно дешевле.

Цена последние 2 года одна и та же с белыми шамп.

3 брать надо маленькие, пусть на 40 центов кило и дороже.

4. Грибы и блюда с ними это лучшая еда на свете.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
 

Sprung zu