Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta знакомое лицо
in Antwort egalegal 29.03.17 20:37
Pilz - это пиво низового брожения. Было выработано в конце 19 века в Пльзене. Отличается чуть более горьковатым привкусом (это мои ощущения) - словно хмеля добавили чуть больше, чем надо. Обычное пиво, верхового брожения, знакомый нам эль, алуй (именно так называлось пиво на руси), алус (литовское пиво) итд. - имеет гораздо менее выраженный хмельной привкус.
Про ароматизирование пива ржаными корками - честно, не знаю. Теперь буду искать☺
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)