русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

29.03.17 21:03
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
 
Perhta знакомое лицо
Perhta
in Antwort egalegal 29.03.17 20:37

Pilz - это пиво низового брожения. Было выработано в конце 19 века в Пльзене. Отличается чуть более горьковатым привкусом (это мои ощущения) - словно хмеля добавили чуть больше, чем надо. Обычное пиво, верхового брожения, знакомый нам эль, алуй (именно так называлось пиво на руси), алус (литовское пиво) итд. - имеет гораздо менее выраженный хмельной привкус.

Про ароматизирование пива ржаными корками - честно, не знаю. Теперь буду искать☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Sprung zu