Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emilinda посетитель
в ответ Zufallsvariable 22.03.17 19:26, Последний раз изменено 23.03.17 00:36 (Emilinda)
Думала, может какие-нибудь тонкости учесть надо. Я готовила из свинины. Вкусно, но суховато на мой взгляд, получается.
Если из свинины большим куском в духовке, то как минимум надо запекать в фольге. И мясо должно быть - Kamm, Nacken, т. е. с жировыми прослойками, ни в коем случае не вырезка, из нее, как ни мудри, буженина получится жесткой. И довольно долго запекать - часа полтора, а то и все два на 180-200° с полностью закрытой фольгой, потом еще с полчасика - с приоткрытой, чтобы сверху мясо зарумянилось. Оно должно быть мягкое, сочное, нежное, а вовсе не сухое. Получается вкусно, но я в принципе не сторонница использования фольги для запекания мяса, лучше закрыть тестом. Во всяком случае, для здоровья полезнее. Алюминиум -
довольно вредная штука.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.