Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta знакомое лицо
в ответ egalegal 21.03.17 11:43
луковый конфитюр делала по рецепту Белоники, изменила состав специй - убрала букет гарни, добавила немного бадьяна с корицей и прованские травки. Вместо муската был полусухой рислинг и пара ложек нар екшиси (меня не очень удовлетворил цвет и было недостаточно кислинки). Варился конфитюр 4,5 часа (1 кг белого салатного лука).
Не карамелизировала - конфитюр хорош и такой консистенции☺.
Попробовала его с грана падано - очень неплохо😊
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)