Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

21.03.17 12:01
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
 
Perhta знакомое лицо
Perhta
в ответ egalegal 21.03.17 11:43

луковый конфитюр делала по рецепту Белоники, изменила состав специй - убрала букет гарни, добавила немного бадьяна с корицей и прованские травки. Вместо муската был полусухой рислинг и пара ложек нар екшиси (меня не очень удовлетворил цвет и было недостаточно кислинки). Варился конфитюр 4,5 часа (1 кг белого салатного лука).

Не карамелизировала - конфитюр хорош и такой консистенции☺.

Попробовала его с грана падано - очень неплохо😊

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на