Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

19.03.17 18:43
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
 
Perhta знакомое лицо
Perhta

да, одно и то же. На один такой пирог беру упаковку рам-шпината, упаковку феты/брынзы (любой другой рассольный сыр, можно и просто хорошо посоленный творог), в начинку обязательно добавляю одну столовую ложку сухого чабера (bohnenkraut).

Каждый лист теста сначала промазываю водно-масляной смесью (1 часть растительного масла на 3 части воды), затем выклыдываю начинку

Заворачиваю рулетом

Укладываю в форму "улиткой"

Готовый пирог сверху промазываю тоже водно-масляной смесью, посыпаю кунжутом и чернушкой и под куполом запекаю в духовке на 200 градусов в течение часа.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на