Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta знакомое лицо
в ответ Huntercat 19.03.17 16:40
да, одно и то же. На один такой пирог беру упаковку рам-шпината, упаковку феты/брынзы (любой другой рассольный сыр, можно и просто хорошо посоленный творог), в начинку обязательно добавляю одну столовую ложку сухого чабера (bohnenkraut).
Каждый лист теста сначала промазываю водно-масляной смесью (1 часть растительного масла на 3 части воды), затем выклыдываю начинку
Заворачиваю рулетом
Укладываю в форму "улиткой"
Готовый пирог сверху промазываю тоже водно-масляной смесью, посыпаю кунжутом и чернушкой и под куполом запекаю в духовке на 200 градусов в течение часа.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)