Вход на сайт
шоколадный торт
10739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lololo.tststs 19.03.17 16:12
Я тоже такой делаю торт.
Очень нравится. Прослойки можно разные делать. Я делаю и кисленькие с вареньем и с маскарпоне и т.д.
Но главное для меня в этом рецепте, чтобы бисквит был влажным. А это получается, как пишет автор этого рецепта, если бисквит завернуть в пленку и подержать несколько часов. Я делаю на ночь. А утром достаю из пленки и творю дальше.
Он еще и красиво смотрится.
Фото автора сайта. http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Девочки выше уже давали ссылку на этот сайт. Так что я тоже в компании любителей этого шоколадного торта. Рекомендую ТС.
.