Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ирина* коренной житель
в ответ Руслан 740 17.03.17 08:57
я готовлю часто броколи/цветную капусту/ или брюсельскую на гарнир к мясному.
просто отвариваю 8-10 минут в солёной воде или на пару. сразу же забрасывю в ледяную воду (прям со льдом! тогда овощи будут красивого зелёного цвета и "кнакиг" внутри)
или запеканку из броколи как самостоятельное блюдо. очень любим.
также ела и в салате сырой броколи- очень мелко порезанный, заправленный колбасой какбаноси тонко порезанной полосочками и обжаренной на оливк.масле с луком. на слух странно, но очень скусно оказалось.
и артишоки в сезон у колхозника покупаю постоянно! для разнообразия