Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta знакомое лицо
в ответ Perhta 14.03.17 06:35
К завтраку гравадлакс
На 1 кг филе - 60 г соли, 15-20 г сахара, 50 мл коньяка, приправы (перец кубеба, кориандр, можжевельник), свежий укроп.
Соль, сахар, молотые приправы, укроп и коньяк смешать, обмазать этой смесью филе, укутать плотно пленкой, положить в холодильник на 2-3 дня под гнет.
Просоленую рыбку можно замораживать "на потом".
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)