Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пальмовое масло

11.03.17 17:25
Re: пальмовое масло
 
  Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка

Нет, не было в советские времена. Относительно недавно поняли, насколько удобно использовать пальмовое масло. Оно улучшает вкус продукта (почти как наркотик хочется его есть), оно продлевает срок хранения продукта. Оно имеет температуру плавления от 38 градусов, и когда попадает в организм ооооочень медленно выводится, оттуда повышеный холестерин (бич современности). Ну а самое ужасное, что погибают животные, люди. Вырубаются леса. Урон природе. Не говоря о том, что попадает в организм.

Конечно не избежать не употребления. Но можно немножечко сократить.

Я смотрела помню какую то передачу. Кошке дали 3 вида колбасы изготовленной по гостам разных времен. 1 колбаса была с 98% содержанием мяса по госту какого-то бородатого 1960 года. 2 колбаса 90-х годов госта и третья современности, где содержание около 68% мяса. Кошка сожрала только 1 колбасу, где содержание мяса было высоким. Остальное понюхала и ушла. И ту же колбасу дали людям, они сказали что вкусная современная😂 А на натуральную сказали фу.

Вот так мы привыкли к химозе.

 

Перейти на