Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пальмовое масло

07.03.17 12:16
Re: пальмовое масло
 
arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ Emilinda 06.03.17 15:35

upupupЯ вот тоже не понимаю этой наивности, средненький (по отделке, и на 1-1,5 кг.) тортик от кондитера (а не замороженное нечто) обходится как минимум в 20 -30 евро. ГДЕ можно купить настоящий торт дешевле,- я не представляю.

По "БИО" было неоднократно интересное наблюдение: чесночёк выращенный на даче лежит по 7-9 месяцев и ничего с ним не делается, купленный с этикеткой "Био", начинает гнить от силы через месяц, в лучшем случае через два. Откуда это "Био"?!

Если кто то думает что в бакерайках строго всё пекётся как и раньше (т.е. как положено с замесом теста по "секретным" фамильным рецептам) то же глубоко заблуждается. Есть у меня знакомая семейка Бэкеров, так они жаловались что уже давно все Бэкеры перешли на замороженные булочки массового производства, поскольку если делать по старинке то просто не выдерживают конкуренции в ценах.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
 

Перейти на